Не успели на завтрак по системе "шведский стол"?
В нашем ресторане Вы можете выбрать индивидуальный завтрак на свой вкус, легкий или более сытный. Отличный день начинается с отличного завтрака!
Ждем Вас каждый день с 10:00 до 12:00 часов.
Предметы интерьера основного Зеленого зала на 70 мест выполнены из дерева. Изображения персонажей из коми легенд и преданий, рисунки животных и птиц, выполненные в национальном зырянском стиле. Люстры — из Франции, столики — из Бельгии, рамки — из Финляндии, посуда — из Италии. И этот интернационализм себя оправдывает — ресторан выглядит визуально интересным, по-домашнему уютным и по-современному эклектичным, но сохранившим исторические черты различных культур. В целом интерьер отчасти напоминает загородный дом с потолочными балками, французскими стульями с грубоватым текстилем, мягкими диванами и экологичными светильниками.
Уютный семейный ресторан, оформленный в стиле прованс, с классической европейской кухней.
Пожалуй, лучшее место для романтических встреч, семейных праздников и юбилеев, встреч с друзьями и просто спокойного и вкусного отдыха.
Завтраки с 6:30 до 10:00 в формате шведский стол.
Разнообразный выбор напитков, горячих блюд, закусок и десертов. Вы сможете попробовать северные деликатесы в уютной атмосфере.
Для постояльцев гостиницы "Сыктывкар" в ресторане действует СКИДКА -10% НА ВСЁ МЕНЮ!
Именинников ждут интересные подарки и приятные сюрпризы от ресторана "Жакоv"!
Время работы ресторана:
С понедельника по четверг и в воскресенье с 12:00 до 22:00.
В пятницу и субботу с 12:00 до 23:00.
Особенности
Бренд-шеф Дмитрий Щербаков на основе гастрономических изысканий сформировал в ресторане "Жакоv" меню по авторским рецептам. В результате уникального сочетания исконных коми-зырянских традиций и современных европейских (в частности - французских) кулинарных технологий основное меню ресторана позволит насладиться блюдами единственной в мире франко-зырянской кухни.
Неповторимый благородный вкус, аромат и текстуру некоторые блюда получают в результате приготовления в особой печи – хоспере. Меню ресторана включает в себя блюда на основе местных ингредиентов, таких как оленина, хариус, лосось, форель, лесные грибы, брусника, смородина, луговые травы, местное молоко, зырянский творожный сыр, выпечка собственного производства.